Rezepte
Samstag, 16. Dezember 2017 - 19:52 Uhr

Die folgenden Rezepte sind meine Favoriten der Fischküche, mehrmals erprobt und verfeinert. Die Rezepte sind geprägt durch alltägliche, leicht besorgbare Zutaten und unkomplizierten Zubereitungsmethoden, und dennoch verdammt lecker.

Somit auch für angelnde Gelegenheitsköche sehr zu empfehlen und deshalb auch sehr ausführlich geschrieben.

 

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

 

Gerald Scheidacker, AC Hohenwart  

 

Karpfengratin

Gespickter Hecht mit saurer Dillrahmsoße und/oder Wein-Ananassoße

Fischpflanzerl / Fischbällchen

Sauer eingelegter Bratfisch

Gebratener Aal

Nudelsalat mit geräucherter Forelle

Dorschfilet in Weißwein-Sahnesoße (oder anderes Seefischfilet)

Karpfen in Bierteig

Fischbratwurst

Fischfond

Aal grün

Tellersulz vom Aal

Barbenkotelettes

Zanderrouladen mit Kräutersoße

Fischgoulasch (deftige Fischpfanne)

Hechtkaviar

Gebratenes Karpfenfilet mit deftiger Gemüsesoße

Gefüllte gebratene Forelle, mit Schmandsoße überbacken

(Gefüllte) gebratene Forelle an Lauchsahne

Forellen (oder Forellenfilets) auf Blattspinat